Viman 'Ngiring ngaos', Program Belajar Ilmu Agama dan Ajang Memperkenalkan Diri

- 26 Mei 2024, 16:26 WIB
Viman bersama ibu-ibu majlis taklim di Kelurahan Mulyasari Tamansari.*
Viman bersama ibu-ibu majlis taklim di Kelurahan Mulyasari Tamansari.* /Kabar-tasikmalaya.com/dok istimewa

KABAR TASIKMALAYA - Viman Alfarizi Ramadhan, sosok yang dideklarasikan oleh Partai Gerindra, Partai Bulan Bintang(PBB), Nasdem, PDIP serta Partai Gelora dan Ummat menjadi Walikota di tahun 2024 terus bergerak untuk menaikan popularitasnya.

Ketika Isu-isu Politik yang di angkat adalah tentang pemilihan wakil walikota dan Partai Koalisi, Viman justru cenderung melakukan pendekatan yang lain. Alumni magister Universitas Gadjah Mada ini justru memperbanyak kegiatan untuk menyapa masyarakat.

Melanjutkan Program kegiatan Ramadan yaitu Ngabatalan ( Ngabagi Takjil di Jalanan) bersama rekan-rekan di sosmed dan partai politik serta ada buka bersama ORMAS Islam di Kota Tasikmalaya.

Baca Juga: 423 Pelajar di YPI Al-Muttaqin Tasikmalaya Raih Sertifikat Penghafal Al-Quran

Sekarang Viman melanjutkan proses pengenalan dirinya dengan mengikuti berbagai pengajian di Kota Tasikmalaya yang dinamakan Program Ngiring Ngaos. Didampingi Ichwan Syafa MM, sebagai ketua PBB dan penanggung Jawab program tersebut, Viman secara rutin berkeliling mengikuti pengajian mingguan yang diadakan oleh Masyarakat Kota Tasikmalaya.

Tujuan dari Program ini agar masyarakat lebih mengenal sosok Viman Alfarizi Ramadhan yang menurut beberapa pengamat berpeluang besar menjadi Walikota Tasikmalaya untuk periode 2024-2029.

Selain itu kegiatan ini bertujuan agar Viman lebih mengenal karakter beragama di lingkungan Kota Tasikmalaya sehingga ketika nanti menjabat bisa menghasilkan program yang baik dan cocok untuk masyarakat.

Baca Juga: Santri Daarul Ilmi Tasikmalaya Optimistis Jajal Kejuaraan Kyokyshinkai World Championship

Viman saat hadir pada acara pengajian di sebuah masjid di Cilembang Kota Tasikmalaya.*
Viman saat hadir pada acara pengajian di sebuah masjid di Cilembang Kota Tasikmalaya.* Kabar-tasikmalaya.com/dok istimewa

Halaman:

Editor: Irman Sukmana


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah