H.M.Yusuf Resmi Terima Surat Rekomendasi dari DPP PAN untuk Maju di Pilkada 2024

- 27 Mei 2024, 19:45 WIB
Ketua DPD Golkar H.M.Yusuf saat menerima rekomendasi DPP PAN yang diserahkan Wakil Ketua DPP PAN Viva Yoga.*
Ketua DPD Golkar H.M.Yusuf saat menerima rekomendasi DPP PAN yang diserahkan Wakil Ketua DPP PAN Viva Yoga.* /Kabar-tasikmalaya.com/dok istimewa

KABAR TASIKMALAYA – Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Kota Tasikmalaya H.M.Yusuf kini resmi mengantongi surat tugas dari Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (DPP PAN) untuk maju dalam Pilkada Tasikmalaya November 2024 mendatang.

Surat tugas atau rekomendasi dari DPP PAN itu diterima langsung Yusuf dari Wakil Ketua DPP PAN Viva Yoga Mauladi di
kantor DPP PAN Jakarta pada Senin 27 Mei 2024. Setelah mengantongi surat tugas dari DPP PAN yang jadi mitra koalisinya dalam Pilkada 2024, Yusuf mengaku bersyukur.

Ketua DPD PAN Kota Tasikmalaya Hendro Nugraha maupun Sekretaris DPD Golkar Kota Tasikmalaya Eries Hermawan membenarkan jika surat tugas dari DPP PAN sudah ada di tangan bakal calon walikota dari Koalisi Golkar dan PAN itu.

Baca Juga: Iwan Saputra Raih Posisi Tertinggi Hasil Survei Partai Golkar. Wakil Ketua DPD: Dipastikan Dapat Restu DPP

Malah Hendro yang tengah mengikuti kegiatan di DPW PAN Jabar turut mendampingi prosesi penerimaan surat rekomendasi dukungan dari DPP PAN untuk H.Yusuf itu.

Terkait diterima surat tugas itu, Sekretaris DPD Golkar Kota Tasikmalaya Eries Hermawan mengaku senang dan mengapresiasi kesungguhan dan kepercayaan dari DPP PAN itu.

"Tentu kami bersyukur dan senang dengan kepercayaan dari DPP PAN selaku mitra koalisi itu. Dengan surat tugas atau rekomendasi  yang telah pak Yusuf genggam tentu jadi pelecut semangat bagi kami untuk lebih rajin bersosialisasi ke masyarakat," ujar dia.

Baca Juga: Usai Boyong Piala Raja Hamengkubuwono, Santri Daarul Ilmi Tasikmalaya Dapat Arahan dari Kancho

Eries juga menegaskan kan bila surat tugas atau rekomendasi itu hanya untuk H.M.Yusuf seorang diri. Karena untuk surat keputusan kata dia akan diberikan saat ada sudah ada bakal calon walikotanya.

Halaman:

Editor: Irman Sukmana


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah